9h30 : Accueil en amphi à l’ INSIC de Saint Dié
9h45 : Présentation Cirtes et Inori par Claude BARLIER Président Fondateur du Cirtes et Inori
10h15 : Pause-café
10h30 : Conférence « découvrez la fabrication additive et ses 7 technologies
11h15 : focus par Claude Barlier sur l’application en fonderie de la stratoconception et témoignage
industriel de fondeur par Charles Isableu de Brousseval.
12h15 : Repas de Saint-Eloi au Relais des Voyageurs ( 3 mn à pied) qui nous est privatisé à cette occasion
Menu de Saint Eloi :
_ L’assiette Terre et mer, jeunes pousses, filet de truite fumé, crevettes marinées à
citronnelle,mignon de porcelet fumé et oeuf de caille.
_ Le filet de daurade royale poêlé, brunoise de tomates et ananas, huile d’olive citronnée & riz
basmati.
_ Le croquant aux 3 chocolats et sa marmelade à la mandarine
Pour accompagner :
_ Apéritif: crémant d’Alsace ros
_ Vin: pinot noir d’Alsace « Les Vieilles Vignes »
_ Eaux minérales plates et gazeuses : café
Notre Président National Jean-Paul Chobaut nous passera les dernières informations
concernant la profession.
14h15 : Retour à Cirtes/Inori pour visite en groupes des ateliers et démonstrations appliquées aux
métiers de la fonderie, de l’usinage et de l’emballage.
16h00 : débriefing et clôture en salle avec Claude Barlier.
16h30 : fin de la manifestation.