La fonderie et Piwi

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Par : piwi
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dimanche 30 Juin, 2013
Catégorie : Technique

Jehan de Beauce : 10ème concours du meilleur pain au levain naturel

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et en Beauce où l’on cultive beaucoup de blé, pour faire de la bonne farine et …du bon pain….il faut un bon pétrin.
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Vous avez compris qui m’a mis dans le pétrin : Max le Prof de Fonderie de Jehan de Beauce et M. André le professeur de math des fondeurs qui est aussi le maire de Lève charmante commune de l’ Agglo de Chartres.
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Ici un compétiteur hors course l’ancien directeur qualité de la Sifa à Orléans Bernard Belperche qui se plait à chercher à savoir comment faire un excellent pain.
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A quand le jury de la plus belle pièce moulée ???…On organise.

Zone de commentaire !

2 commentaires pour : "Jehan de Beauce : 10ème concours du meilleur pain au levain naturel"

  1. En fonderie, le pétrin, c’est un malaxeur.
    En boulangerie, le malaxeur, c’est un pétrin.
    Mais on peut aussi, en fonderie, être dans le pétrin !

  2. Bravo à Bernard Belperche (ESF 79) dont l’Amicale ESFF attend la mise à jour de ses coordonnées en même temps que sa cotisation réglée en ligne sur wwww.aaesff.com

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