Restaurant « l’Auberge du Pressoir » à Lucey
– Au menu cette année pour fêter dignement et traditionnellement notre Saint
- Apéritif « Alliance Touloise » et mises en bouche
- Le foie gras en automne … :
- petit ballotin au confit de joue de porc et feuilles d’estragon,
- pain des Gault, éclats de noisettes, condiment châtaigne
- Carré de veau de 12h infusé à la fève tonka,
- Risotto d’épeautre aux amandes grillées, Petite niçoise acidulée à l’espadon
- Citrus
- Sablé breton au sucre muscovado, Crèmeux citron jaune au zeste de combawa,
- Mousseux limoncello et meringue flambée
- Café et mignardises
Notre Président National Jean-Paul Chobaut nous passera les dernières informations concernant la profession .
- Visite des caves Lelièvre à 15h00 heures :
- Visite commentée des installations
- Dégustation de 5 vins dans notre cave accompagnée d’une tourte lorraine
- Un verre souvenir en cadeau
- Fin de manifestation prévue vers 17h00
Nous vous remercions de manifester votre engagement impérativement avant le 15 novembre 2015 afin de nous faciliter l’organisation de cette journée et de répondre à nos hôtes selon le calendrier demandé.
Fabien BRUNESEAUX, Jean- Paul CHOBAUT, Jacques KESSLER, Laurent KESSLER, Remi LALONDE Gérard MOUTTET, André PIERSON,